毎日ダルイです。やる事ないもんよ。
2001年6月3日昼頃起きたらテーブルの上にグラタンの材料があったので作ってみた。
具はベーコンとブロッコリーとアスパラと人参とホウレンソウ。
野菜は湯がいてからマカロニとホワイトソースを絡ませて塩コショウで味付けしてバターを塗った耐熱皿に入れて上からチーズとパセリを乗っけて焼きます。私は湯がいた野菜(今日はブロッコリー)少量をチーズの上(つまり表面に出るようにして)に乗っけてこんがり焼くのが好きです。
でもチーズは剥がす。
もぅ、コレは朝ご飯じゃなくて昼ご飯ですな(^^;)
食べ終わってからフリマに出かける。
が、今日はあんまり収穫ナシ★
子供服が多かった。
子供服に用はねぇ。
私が120や130の服なんか着れるわけないじゃん★
そのあと又らんらんランドに行く。
今日は子供が多い。
中学生もいる(−−;)
皆ポップンが目当てか…。
並んでてやってみたものの後ろからの視線がイタイ痛いいたい遺体(違)
帰ってバイト。
6月から閉店時間が8時半になった。
ダルさ満開。
店長のアホ。
店長のいらん事しい。
店長のうんこ垂れ(言い過ぎ)
今日は眠いのでココまで。
具はベーコンとブロッコリーとアスパラと人参とホウレンソウ。
野菜は湯がいてからマカロニとホワイトソースを絡ませて塩コショウで味付けしてバターを塗った耐熱皿に入れて上からチーズとパセリを乗っけて焼きます。私は湯がいた野菜(今日はブロッコリー)少量をチーズの上(つまり表面に出るようにして)に乗っけてこんがり焼くのが好きです。
でもチーズは剥がす。
もぅ、コレは朝ご飯じゃなくて昼ご飯ですな(^^;)
食べ終わってからフリマに出かける。
が、今日はあんまり収穫ナシ★
子供服が多かった。
子供服に用はねぇ。
私が120や130の服なんか着れるわけないじゃん★
そのあと又らんらんランドに行く。
今日は子供が多い。
中学生もいる(−−;)
皆ポップンが目当てか…。
並んでてやってみたものの後ろからの視線がイタイ痛いいたい遺体(違)
帰ってバイト。
6月から閉店時間が8時半になった。
ダルさ満開。
店長のアホ。
店長のいらん事しい。
店長のうんこ垂れ(言い過ぎ)
今日は眠いのでココまで。
コメント